Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будні: 09:00–19:00

Сб: 09:00–18:00

0
Мой заказ
Каталог

«Нововю поштою» по Україні — пекарський інвентар.

Вироби з лози - Укрпошта, Нова Пошта,

Більше інформації про доставку

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Характеристики
Материал венчика Нержавеющая сталь
Материал ручки дерево
Ширина 8 см
Длина 33 см

Венчик датский для замеса теста с деревянной ручкой и для взбивания яиц

В наличии
Артикул: венчик датский
390 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Описание

Венчик для замеса теста "датский" изготовлен из нержавеющей стали профессионального качества, имеет также надежную и прочную деревянную ручку, поэтому он не изгибается при приготовлении толстого теста. Незаменимый инструмент для вымешивания липкого теста для ржаного хлеба. Все материалы - пищевые материалы, абсолютно безопасны. Мы в инстаграмме: @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции

Простой и стильный, эргономичный, легко хранить, легко чистить. Этот венчик для теста смешивает как сухое, так и влажное тесто очень быстро, тщательно и с меньшими усилиями. Без эффекта "грязных рук". Прочная конструкция этого тестомесильного венчика позволяет сухой тестовой смеси проходить через три петли подряд, быстро смешивая ингредиенты.

Время замеса сокращается в 3 раза, без "грязных рук"

ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ: Идеально подходит для всех тестовых заготовок: от хлеба на закваске, свежей выпеченной пиццы, сладких пирогов, аппетитных макаронных изделий до деликатной выпечки. Этот ручной венчик - самый типичный ручной миксер для всех ваших потребностей в выпечке.

Обладает нежным смешиванием: поскольку венчик легко разрезает тесто, время смешивания сокращается, поэтому тесто не становится жестким!

Отправка через Новую Почту.

Наверх