Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.
Используется также для определения готовности хлеба!
Правильное определение готовности хлеба в процессе его выпечки имеет большое значение. От правильного определения готовности хлеба зависит его качество: толщина и окраска корки и физические свойства мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек, снижает производительность, вызывает перерасход топлива.
Объективным показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура в центре мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.
Высокая точность термометра: используется для приготовления пищи на кухне (стейк, говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или овощи), выпечки, молока или даже ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.
Технические характеристики:
Материал: пластик + электронный компонент
Диапазон измерений: от-50 °C до 300 °C (от-58 °F до 572 °F)
Точность измерения: ± 1 °
Измерение периода: 0,8 с
Есть крючок для подвешивания при хранении на кухне.
Разрешение дисплея: 0,1 °
Длина корпуса 10 см
Длина с зондом 24 см
Цвет белый.
Работает от батареи. Батарейка в комплектации.
Доставка через Новую Почту. Мы в инстаграмме: @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции