Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будні: 09:00–19:00

Сб: 09:00–18:00

0
Мой заказ
Каталог

«Нововю поштою» по Україні — пекарський інвентар.

Вироби з лози - Укрпошта, Нова Пошта,

Більше інформації про доставку

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Характеристики
Диаметр 200 мм
Страна производитель Словения
Тип формы Круглая
Высота стенок 80 мм
Состояние Новое
Конструкция формы Цельная

Форма корзинка для расстойки хлеба из ротанга на 0,75 с чехлом. Расстоечные корзинки для теста

В наличии
Артикул: pl075
450 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Описание

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки.

Каждое изделие выполнено вручную, исключительно из природных материалов (никакого клея ). Благодаря чему хлеб "дышит". Тканевый чехол подарок! Мы в инстаграмме: @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции

Размер:

  • для тестовой заготовки до 0,75 кг
  • диаметр 20 см
  • высота 8 см
  • Материал - ротанг натуральный

Представьте, как вы получаете больше заявок от торговых точек, ваш хлеб с радостью покупают в регионе, а все потому что хлеб хорошо подходит в таких формах для расстойки, выпекается пышным и аппетитным.

Пользоваться такими формами чрезвычайно просто - нужно внутренюю поверхность корзинки посыпать мукой и поместить готовое вымешанное тесто в неё. Разместить в теплом месте. После того как тесто увеличилось в объеме, переместить на противень и выпекать. Корзинки для расстойки теста запрещается помещать духовку, чрезмерно увлажнять.

Доставка через Новую Почту. Проверяем перед отправкой.

Подходит для хлеба на закваске, подового хлеба.

УХОД ЗА КОРЗИНАМИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ РОТАНГА
Перед первым применением, а также время от времени в процессе использования ротанговы формы необходимо дезинфицировать. Это можно делать либо при помощи жёсткой щетки и раствора воды и уксуса, либо в духовке.
Духовку разогреть до 120-140 С и поставить туда пустые корзины на 45-50 минут. Суть дезинфекции состоит в том, чтобы убить возможные споры грибков и бактерий, живущих во влажной среде.

Наверх