Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки.
Каждое изделие выполнено вручную, исключительно из природных материалов (никакого клея ). Благодаря чему хлеб "дышит". Тканевый чехол подарок! Мы в инстаграмме: @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции
Размер:
- для тестовой заготовки до 0,75 кг
- диаметр 20 см
- высота 8 см
- Материал - ротанг натуральный
Представьте, как вы получаете больше заявок от торговых точек, ваш хлеб с радостью покупают в регионе, а все потому что хлеб хорошо подходит в таких формах для расстойки, выпекается пышным и аппетитным.
Пользоваться такими формами чрезвычайно просто - нужно внутренюю поверхность корзинки посыпать мукой и поместить готовое вымешанное тесто в неё. Разместить в теплом месте. После того как тесто увеличилось в объеме, переместить на противень и выпекать. Корзинки для расстойки теста запрещается помещать духовку, чрезмерно увлажнять.
Доставка через Новую Почту. Проверяем перед отправкой.
Подходит для хлеба на закваске, подового хлеба.
УХОД ЗА КОРЗИНАМИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ РОТАНГА
Перед первым применением, а также время от времени в процессе использования ротанговы формы необходимо дезинфицировать. Это можно делать либо при помощи жёсткой щетки и раствора воды и уксуса, либо в духовке.
Духовку разогреть до 120-140 С и поставить туда пустые корзины на 45-50 минут. Суть дезинфекции состоит в том, чтобы убить возможные споры грибков и бактерий, живущих во влажной среде.