Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки.
Корзины изготавливаются из натурального природного материала, что позволяют тесту «дышать» во время подъема, оставляя красивый спиральный рисунок на корочке готового хлеба. Хорошо впитывают излишнюю влагу теста, тесто в такой корзинке не отсыревает.
Чехол тканевый в комплектации, чехол родной, фабричный,сшит по размеру корзины. Мы в инстаграмме: @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции
При правильном использовании формы для расстойки хлеба из ротанга служат долгие годы.
- Вес тестовой заготовки 0.65 кг
Закажите и получите вкусный, пышный хлеб.
Подходит для хлеба на закваске, подового хлеба. Перед первым использованием обязательно промыть корзину и чехол .
УХОД ЗА КОРЗИНАМИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ РОТАНГА
Перед первым применением, а также время от времени в процессе использования ротанговые формы необходимо дезинфицировать. Это можно делать либо при помощи жёсткой щетки и раствора воды и уксуса, либо в духовке.
Духовку разогреть до 120-140 С и поставить туда пустые корзины на 45-50 минут. Суть дезинфекции состоит в том, чтобы убить возможные споры грибков и бактерий, живущих во влажной среде.
Доставка через Новую Почту. Пакуем бережно и добротно.