Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будні: 09:00–19:00

Сб: 09:00–18:00

0
Мой заказ
Каталог

«Нововю поштою» по Україні — пекарський інвентар.

Вироби з лози - Укрпошта, Нова Пошта,

Більше інформації про доставку

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Характеристики
Страна производитель Словения
Тип формы Овальная
Ширина 140 мм
Длина 250 мм
Высота стенок 80 мм
Состояние Новое
Материал Ротанг

Форма корзинка для расстойки хлеба, теста из ротанга овальная (25*14*8),на 500 г с чехлом тканевым

В наличии
Артикул: на 0,5 кг
450 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Описание

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки. Корзины изготавливаются из натурального природного материала, что позволяют тесту «дышать» во время подъема, оставляя красивый спиральный рисунок на корочке готового хлеба. Впитывает лишнюю влагу из теста, никакие миски не могут сравниться с природным материалом, так говорят профессиональные пекари.

При заказе формы для расстойки из ротанга овал - чехол тканевый в подарок.

При правильном использовании формы для расстойки хлеба из ротанга служат долгие годы.

  • Вес тестовой заготовки 0,5кг
  • Длина корзины 250 мм
  • Ширина корзины 140 мм
  • Глубина корзины 80 мм

Есть и еще меньше овалы - на 21 см, есть и больше размеры на 28 см, на 30 см. Выбрать можно под любую духовку, противень, казан.

Закажите и получите вкусный, пышный хлеб.

Подходит для хлеба на закваске, подового хлеба.

УХОД ЗА КОРЗИНАМИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ РОТАНГА
Перед первым применением, а также время от времени в процессе использования ротанговы формы необходимо дезинфицировать. Это можно делать либо при помощи жёсткой щетки и раствора воды и уксуса, либо в духовке.
Духовку разогреть до 120-140 С и поставить туда пустые корзины на 45-50 минут. Суть дезинфекции состоит в том, чтобы убить возможные споры грибков и бактерий, живущих во влажной среде.

Доставка через Новую Почту. Пакуем бережно и добротно.

Наверх