Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки. В том числе и холодной расстойки.
***При заказе формы для расстойки из ротанга на 0,75 кг - чехол тканевый в подарок. Чехол родной, фабричный, сшитый по размеру корзины. Мы в инстаграмме: @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции
Корзины изготавливаются из натурального природного материала, что позволяют тесту «дышать» во время подъема, оставляя красивый спиральный рисунок на корочке готового хлеба.
Смотрите всю категорию здесь
При правильном использовании формы для расстойки хлеба из ротанга служат долгие годы. Рады, что клиенты возвращаются и рекомендуют нас ценителям хлеба на закваске. Много лучиков добра - ВАМ!
- Глубина корзины 80 мм
- Чехол родной, сделан именно по размеру ротанговой корзины.
Закажите и получите вкусный, пышный хлеб!
Подходит для хлеба на закваске, подового хлеба.
УХОД ЗА КОРЗИНАМИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ РОТАНГА
Перед первым применением, а также время от времени в процессе использования ротанговы формы необходимо дезинфицировать. Это можно делать либо при помощи жёсткой щетки и раствора воды и уксуса, либо в духовке.
Духовку разогреть до 120-140 С и поставить туда пустые корзины на 45-50 минут. Суть дезинфекции состоит в том, чтобы убить возможные споры грибков и бактерий, живущих во влажной среде.
Доставка через Новую Почту. Пакуем бережно и добротно.