Формы для расстойки теста из ротанга сплетены без единой капли клея. Ручная работа. Прутики ротанга скреплены надежно. Мы в инстаграмме, : @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции
Корзины для расстойки хлеба - это отличный способ разнообразить ассортимент хлебобулочной продукции, даже не меняя технологии. Расстоечные корзинки подходят для хлеба на закваске, подового хлеба.
Тканевый чехол из льна в подарок!
Хлеб хорошо подходит в формах для расстойки теста из ротанга и получается пышным и вкусным. Подходит намного лучше в такой форме, все пекари начинали с мисок, как эконом варианте. Все кто перешел на корзинки отмечают, что тесто лучше раскрывается разрезам. Не отсыревает, так как корзинка впитывает излишнюю влагу. Ни липнет ни к корзинки, ни к чехлу тканевому.
А интересная рельефная форма от прутиков на выпеченном хлебе, акцентирует внимание и вызывает желание попробовать хлебушек.
Корзины хорошо себя зарекомендовали в условиях интенсивных производств хлебозаводов и пекарен. Выдерживают нагрузки и скорость работников пекарского зала.
Вес тестовой заготовки - 750г
Диаметр - 20 см
Глубина - 8 см
Материал - натуральный ротанг
Цена указана за 1шт
Отправляем во все регионы Украины через Новую Почту.
Подходит для хлеба на закваске, подового хлеба.
УХОД ЗА КОРЗИНАМИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ РОТАНГА
Перед первым применением, а также время от времени в процессе использования ротанговые формы необходимо дезинфицировать. Это можно делать либо при помощи жёсткой щетки и раствора воды и уксуса, либо в духовке.
Духовку разогреть до 120-140 С и поставить туда пустые корзины на 45-50 минут. Суть дезинфекции состоит в том, чтобы убить возможные споры грибков и бактерий, живущих во влажной среде.