Формы для расстойки теста из ротанга сплетены без единой капли клея. Ручная работа.
Тканевый чехол из льна - в подарок! Чехол родной, фабричный, сделан по размеру данной корзины. Мы в инстаграмме, : @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции
Прутики ротанга аккуратно зачищены и скреплены надежно. Корзины для расстойки хлеба - это отличный способ разнообразить ассортимент хлебобулочной продукции,даже не меняя технологии.
Особенность корзины из натурального ротанга также в том, что впитывается излишняя влага тестовой заготовки. В пластмассовой форме или миске такого эффекта нет.
Хлеб хорошо подходит в формах для расстойки теста из ротанга и получается пышным и вкусным. А интересная рельефная форма от прутиков на выпеченном хлебе, акцентирует внимание покупателей и вызывает желание попробовать хлебобулочную продукцию.
Корзины хорошо себя зарекомендовали в условиях интенсивных производств хлебозаводов и пекарен. Выдерживают нагрузки и скорость работников пекарского зала.
Вес тестовой заготовки - 750гр
Диаметр - 20 см
Глубина - 8 см
Материал - натуральный ротанг
Отправляем во все регионы Украины через Новую Почту. Перед отправкой товар дополнительно проверяется. Реквизиты отправляем в смс/вайбер.
Подходит для хлеба на закваске, подового хлеба. Перед первым использованием промыть корзину и чехол проточной водой. Просушить.
УХОД ЗА КОРЗИНАМИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ РОТАНГА
Время от времени, в процессе использования ротанговые формы необходимо дезинфицировать. Это можно делать либо при помощи жёсткой щетки и раствора воды и уксуса, либо в духовке.
Духовку разогреть до 120-140 С и поставить туда пустые корзины на 45-50 минут. Суть дезинфекции состоит в том, чтобы убить возможные споры грибков и бактерий, живущих во влажной среде.