Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будні: 09:00–19:00

Сб: 09:00–18:00

0
Мой заказ
Каталог

«Нововю поштою» по Україні — пекарський інвентар.

Вироби з лози - Укрпошта, Нова Пошта,

Більше інформації про доставку

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Характеристики
Высота стенок 75 мм
Состояние Новое
Конструкция формы Цельная
Материал Лоза
Диаметр 200 мм
Тип формы Круглая

Форма для расстойки хлеба круглая из ротанга на 0,75 кг (д20*8) . Расстоечная корзинка для теста

В наличии
Артикул: 075 круг
450 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Описание

Формы для расстойки теста из ротанга сплетены без единой капли клея. Ручная работа.

Тканевый чехол из льна - в подарок! Чехол родной, фабричный, сделан по размеру данной корзины. Мы в инстаграмме, : @pletenoe17. подписывайтесь узнать важные акции

Прутики ротанга аккуратно зачищены и скреплены надежно. Корзины для расстойки хлеба - это отличный способ разнообразить ассортимент хлебобулочной продукции,даже не меняя технологии.

Особенность корзины из натурального ротанга также в том, что впитывается излишняя влага тестовой заготовки. В пластмассовой форме или миске такого эффекта нет.

Хлеб хорошо подходит в формах для расстойки теста из ротанга и получается пышным и вкусным. А интересная рельефная форма от прутиков на выпеченном хлебе, акцентирует внимание покупателей и вызывает желание попробовать хлебобулочную продукцию.

Корзины хорошо себя зарекомендовали в условиях интенсивных производств хлебозаводов и пекарен. Выдерживают нагрузки и скорость работников пекарского зала.

Вес тестовой заготовки - 750гр

Диаметр - 20 см

Глубина - 8 см

Материал - натуральный ротанг

Отправляем во все регионы Украины через Новую Почту. Перед отправкой товар дополнительно проверяется. Реквизиты отправляем в смс/вайбер.

Подходит для хлеба на закваске, подового хлеба. Перед первым использованием промыть корзину и чехол проточной водой. Просушить.

УХОД ЗА КОРЗИНАМИ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ РОТАНГА
Время от времени, в процессе использования ротанговые формы необходимо дезинфицировать. Это можно делать либо при помощи жёсткой щетки и раствора воды и уксуса, либо в духовке.
Духовку разогреть до 120-140 С и поставить туда пустые корзины на 45-50 минут. Суть дезинфекции состоит в том, чтобы убить возможные споры грибков и бактерий, живущих во влажной среде.

Наверх